ENG

「一國兩制的過去、現在與未來」論壇系列工作坊 – Let’s Ask the Right Questions

2019-01-14 18:45:00
香港願景計劃、學生發展及資源中心(通識)、香港大學學生會法律學會
香港大學

香港特別行政區已踏進了「五十年不變」的中段,一國兩制對於各方而言有何價值,又可以如何走下去?香港願景計劃連同香港大學學生發展及資源中心(通識),以及香港大學學生會法律學會將會舉辦「一國兩制的過去、現在與未來」論壇系列,邀請來不同界別的嘉賓,與參加者一同探討一國兩制。


香港願景計劃召集人曾鈺成先生與本所研究員林緻茵博士,於2019年1月14日在香港大學為同學舉辦工作坊,分享提問的智慧、主持的技巧、研究一國兩制的方法,讓同學在論壇之前做好準備。約五十位參與工作坊的同學來自不同學科,在與嘉賓講者互動的過程中,他們從不同角度發表對一國兩制的看法。


相關文章

訂閱香港政策研究所及
香港願景最新資訊